● Pão (cacetes)
● Leite
● Ovos
● Óleo
Para a calda
Panela
Água
Açúcar
Canela em pau
Casca fininha de laranja
Vinho do porto
Como fizemos?
• Em primeiro lugar, pôs-se a calda a fazer no fogão com todos os ingredientes.
• De seguida as professoras partiram o pão. Quebraram-se os ovos e alguns colegas bateram-nos bem batidos.
• Molhamos as rabanadas no leite.
• A senhora professora começou por passar as rabanadas no ovo e a fritá-las no óleo.
• Depois de feitas e a calda estar fria, foi colocada por cima.

.bmp)

.bmp)
.png)
.png)
Opiniões
► Estavam uma delícia. Os colegas que não gostavam, passaram a gostar.
► Estamos muito contentes por fazermos estas actividades e esperemos que as nossas professoras continuem
► È muito gratificante trabalhar em conjunto com os nossos colegas mais pequeninos. Assim estamos mais juntos. Eles ensinam-mos coisas e nós também. Há partilha de saberes.
eu, se estivesse la, achava as rabanadas uma delicia
ResponderEliminarenquanto estava a ver as fotos, já estava com água na boca
elas estavam realmente uma delicia!! eu provei e adorei!!! so de pensar......
ResponderEliminarAdorei tavam muito gostosas
ResponderEliminarHahaha isso aí se chama rabanada, interessante.
ResponderEliminarJuliana